Escriba para buscar

Destacadas Noticias

Viñas del Nant y Fall un lugar para disfrutar

Compartir

Trevelin sigue siendo un destino elegido por turistas de todo el país, uno de los tantos atractivos que hay es el Viñedo Nant y Fall, en comunicación con FM DEL LAGO el propietario Sergio Rodríguez hablo de la temporada y de los servicios que prestan en el lugar “arrancamos con muchísimo trabajo desde lo turístico a lo productivo, abrimos un 17 de diciembre de 2013 y jamás cerramos un día, la tranquera siempre está abierta, trabajamos de 8 a 23hs, simplemente hay que acercarse, pueden ir, conocer e informarse, después la gente decidí si decide por quedarse, tenemos un restaurant con raíces italianas con impronta bien patagónica, está abierto de 11 a 23hs, lo que más nos distingue son las pastas rellenas, raviolones de cordero con hongos de pino, hacemos visitas guiadas al viñedo y a la bodega, adaptamos el lenguaje a cada visitante, hacemos degustaciones de vinos, hay dos estilos, uno más profesional y después para el común de la gente, se puede pasar el día, se puede hacer uso diurno del parque, tenemos parrillas, hornos de barro, ofrecemos tartas dulces y helados artesanales, nuestra prioridad es darle prioridad al productor local, también tenemos áreas de acampe para carpas y motor home, tenemos un gran almacén gourmet de productos locales”.

En cuanto a los costos, Rodríguez comentó “en la medida que no consuma ningún producto y servicio no cobramos nada, siempre tuvimos una política accesible, pasar al día te sale $400 por persona, si venís después de las 16 hs te sale $200 por persona, tenemos que mantener todo el predio, nunca bajamos de las 200 personas diarias como mínimo, hasta hace 4 días estuvimos desbordados, no damos a vasto, no hay provisión que logre soportar tanta gente, es una temporada con mucho público”.

“la cocina está abierta a demanda y podes comer todo el día, hay corderos al asador, siempre que reservas vamos a estar mejor preparados, pero no es una condición, para reservas llamar al 2945-515021, recibimos mejor watsap y la comunicación no es la mejor” manifestó en diálogo con Ricardo Bustos.

Para terminar, el propietario de Viñas Nant y Fall remarcó que con este emprendimiento trabaja mucha gente directa e indirectamente “En la chacra trabajan 12 personas en forma directa, pero hay muchos más que trabajan en forma indirecta, hay gente que trabaja con lo audiovisual, reparamos en que sea gente local, queremos que el dinero quede en nuestras comunidades”.