Capacitación sobre “Buenas Prácticas en Elaboración de Alimentos”
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Ante gran presencia de público, dio inicio esta mañana la segunda jornada de capacitación sobre “Buenas Prácticas de Higiene en la Elaboración de Alimentos” y actualización para inspectores bromatológicos.
El acto apertura contó con la presencia del intendente Omar Aleuy, el jefe del Departamento de Salud Ambiental del Área programática Esquel Rosendo Benedetti, la Directora de Bromatología Stella Velásquez, y la Coordinadora de Gabinete Sandra Muñoz.
Las actividades iniciaron este jueves y se desarrollarán hasta mañana viernes 23 de noviembre, con la participación de inspectores municipales en actividad, técnicos, y profesionales del rubro de diferentes lugares.
Al respecto, Velasquez explicó que “el objetivo del curso es brindarles los conocimientos necesarios para que puedan obtener el correcto manejo y manipulación de los productos alimenticios, de que conozcan las normas vigentes y que puedan obtener el carnet provincial de manipuladores de alimentos”.
Sostuvo que “queremos que todos los que están participan del curso se lleven los conocimientos necesarios para que después puedan aplicarlos en cada una de las actividades que llevan a cabo y desarrollan”.