FM DEL LAGO transmite hoy desde Parrilla Aladino de Saenz Peña y Brun que recientemente abrió sus puertas, su propietario Samir Said recibió al equipo de la radio y dio detalles del nuevo emprendimiento, “es una parrilla familiar, no muy grande ni muy chica, son 7 mesas para 30 personas, la idea es trabajar un poco con los clientes que tenemos en las cabañas, queremos un Esquel con más turismo, tenemos clientes a los cuales les ofrecemos la comida al mediodía y a la noche”.
“estamos a la vuelta de La trochita, queremos ofrecer corderos, buenos chorizos, buena carne, es toda carne de la zona que es espectacular, abrimos a partir de las 11 de la mañana, y a la tarde hasta las 15hs aproximadamente, después arrancamos a las 20hs, hay gente que come temprano, tenemos para todos los gustos”, manifestó Said.
Respecto a los servicios que se brinda en esta nueva apuesta gastronómica, comentó “La idea es hacer parrilla, sino hacemos una carta amplia y no cumplimos con ninguno, en la cabañas seguimos con baja ocupación, estuvimos reviendo el tema precios y hay costos que no dan, si queres prestar un buen servicio tenes que tener precios, no hay secretos, por ahí por querer trabajar más terminas bajando la calidad, pero no es la idea, brindamos un buen servicio”.