Ya se dio a conocer el detalle del concurso privado de propuestas sobre los servicios gastronómicos en la zona de la cota 1650, para la próxima temporada invernal en La Hoya.
La empresa concesionaria del cerro indicó a todos los interesados en brindar servicio gastronómico que hasta el próximo 24 de Mayo a las 17 horas, se recibirán propuestas en el correo electrónico infolahoya@viacorreo.com.ar
CONDICIONES DE LAS PROPUESTAS
En las mismas deberán detallarse todos los puntos requeridos para su evaluación, conjuntamente con toda información y/o documentación adicional que cada proponente considere oportuno informar y/o acompañar. Asimismo, las ofertas deberán ser suscriptas en todas sus fojas por el representante legal o
apoderado del proponente (en caso de ser una persona jurídica), o por el interesado en forma directa y/o su apoderado –en caso de corresponder-, debiendo informar informando una dirección de correo electrónico y un teléfono de contacto.
En las propuestas presentadas podrá adjuntarse material fotográfico, folletería y cualquier otro elemento que el oferente considere apropiado para la evaluación de su oferta.
CONSULTAS
El Concedente podrá comunicar a todos los oferentes todas las solicitudes
de información y/o documentación y/o aclaraciones y/o consultas generales o puntuales que considere pertinentes con relación a la concesión propuesta y/o las ofertas presentadas por éstos. En tal sentido, los interesados y/u oferentes deberán remitir sus respuestas y/o consultas a la siguiente dirección de correo electrónico: infolahoya@viacorreo.com.ar.
En este sentido, cabe destacar que las consultas efectuadas por el Concedente, como asimismo las respuestas remitidas por los oferentes y/o sus consultas y/o las informaciones precisadas y/o los documentos acompañados, formarán parte integrante del contrato comercial que vincule a ambas partes.