La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Trevelin recuerda que continúan abiertas las inscripciones para la Segunda Jornada de capacitación sobre “Buenas Prácticas de Higiene en la Elaboración de Alimentos” y actualización para inspectores bromatológicos.
Las actividades se llevarán a cabo los días 22 y 23 de noviembre y estarán destinadas a inspectores municipales en actividad, técnicos y profesionales del rubro, y a todos aquellos que manipulan alimentos.
Durante las dos jornadas se abordarán diferentes temas como habilitación comercial, inspectoría, elaboración de actas, entre otros. Además, los participantes obtendrán el carnet provincial de manipuladores de alimentos.
Cabe destacar que la organización es de manera conjunta entre la Dirección de Bromatología, Inspección e Higiene de la Municipalidad de Trevelin y el Departamento Zonal Salud Ambiental del Área Programática Esquel.
Los interesados en participar pueden inscribirse en la Dirección de Bromatología, ubicada en la planta baja del Centro Cívico de 7 a 13, presentando fotocopia de DNI y dos fotos 4×4.